spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Звоните нам:

 

 

техника б 

      

 

новая техника

      

 

пишите нам

 

(495) 979 4555

(916) 901 2000

  

(916) 901 2000

(901) 5757 000

 

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Главная arrow Ремонт Цементовозов arrow Сварка алюминия аргоном
Сварка алюминия аргоном
 Аргонная сварка аллюминия - это достаточно сложный и кропотливый процесс.
Трудность сварки алюминия связана с химическими особенностями алюминия. Так как при взаимодействии с кислородом на поверхности металла мгновенно образуется оксидная пленка, которая не позволяет работать с этим металлом при помощи обычной электродуговой сварки.
Для предотварщения образования оксида алюминия процесс сварки производят в среде инертных газов. В данном случае - аргона. Поэтому сварка алюминия носит название - аргонная сварка или сварка аргоном.


 Сварка аллюминия Аргоновая сварка в настоящее время широко применяется при ремонте различных узлов и агрегатов автомобиля, таких как радиатор, конденсор, поддон картера, деталей КПП, блок двигателя, различных силуминовых кронштейнов, кондиционерных трубок и т.д. При этом особенностью аргонно-дуговой сварки является возможность применения этой технологии во многих смежных областях.
 Сварка аллюминия Аргонная сварка не имеет ничего общего с пайкой или плазменным напылением. Сварка алюминия - процесс сложный и требующий от специалиста высокой квалификации. В первую очередь это связано с химическими особенностями алюминия.
  
 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB